El tiempo en: Mijas

Barbate

El arte del ronqueo, vive una experiencia única en el Hotel Zahara Beach

Los paquetes diseñados para esta experiencia ofrecen alojamiento en habitaciones superiores, desayunos gourmet y acceso a el "Ronqueo" degustación & Maridaje

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Hotel Zahara Beach. -
  • Una auténtica oportunidad de sumergirse completamente en la cultura gastronómica local

El famoso Hotel 5* Zahara Beach de la cadena Andaluza Q Hotels, ubicado en la primera línea de playa de Zahara de los Atunes, se prepara para ofrecer una experiencia gastronómica sin igual durante todo el mes de abril. EShow cooking del mejor atún del mundo, el atún rojo salvaje del estrecho. En colaboración con atunoro.com, especialistas den cocina en vivo. Q Hotels presenta el evento del "Ronqueo" acompañado de degustaciones y maridajes exquisitos.

El "Ronqueo", una tradición arraigada en la cultura gaditana, basada en una tradición con más de 3000 años de historia. Esta técnica ancestral, que se remonta a tiempos inmemoriales, consiste en el despiece del atún, aprovechando cada una de sus 24 partes. Durante el proceso de corte, el cuchillo roza la espina dorsal del animal, produciendo un sonido peculiar que se asemeja a un ronquido, de ahí su nombre. Atunoro utilizan, además, la técnica ancestral japonesa Ike Jime, un método de sacrificio del atún que reduce al mínimo el estrés del animal, minimizando el daño a la carne, para así obtener la mayor calidad posible. Lo que se traduce en una pesca más sostenible.

Esta actividad se llevará a cabo todos los sábados del mes de abril en las instalaciones del  Restaurante Tarik, el restaurante a la carta del Hotel Zahara Beach & SPA.

Los paquetes diseñados para esta experiencia ofrecen a los huéspedes la oportunidad de sumergirse completamente en la cultura gastronómica local. Con opciones de estancia de una o dos noches, los paquetes incluyen alojamiento en habitaciones superiores, desayunos gourmet y acceso a la actividad principal: el "Ronqueo degustación & Maridaje".

Además, existe la posibilidad de alojarse en el Hotel 4 estrellas El Cortijo de Zahara, también perteneciente a la cadena Q Hotels, y asistir a la actividad  en el Restaurante Tarik.

Ronqueo y degustación.

Para aquellos que deseen participar solamente en la actividad, también existe la opción de unirse exclusivamente al evento del "Ronqueo" por un precio especial, desde 75 euros por persona.

Los detalles de la oferta son los siguientes:

Hotel 5* Zahara Beach

Paquete de una noche en habitación superior: Desde 300€ en habitación doble, con desayuno incluido. Además, acceso a la actividad del "Ronqueo" los sábados de abril.

Paquete de dos noches en habitación superior: Desde 410€ en habitación doble, también con desayuno incluido y acceso al evento del "Ronqueo".

Ambas opciones ofrecen la posibilidad de habitaciones individuales con tarifas especiales. Además, la actividad del "Ronqueo" incluye un almuerzo degustación con maridaje y una bebida por persona, con opciones que van desde agua, cerveza hasta refrescos.

Una de las habitaciones con vistas al mar.

Hotel 4* El Cortijo de Zahara

Paquete de una noche en habitación superior: Desde 250€ en habitación doble, con desayuno incluido. Además, acceso a la actividad del "Ronqueo" los sábados de abril.

Paquete de dos noches en habitación superior: Desde 340€ en habitación doble, también con desayuno incluido y acceso al evento del "Ronqueo".

Solo actividad "Ronqueo degustación & Maridaje": Se desarrollará los sábados 6,13, 20 y 27 de abril. Desde 75 euros por persona, tienes la oportunidad de sumergirte en la experiencia del Ronqueo y disfrutar de un almuerzo degustación con maridaje. Las reservas exclusivas para esta actividad se realizan únicamente en la recepción del hotel o en el teléfono 956 439 343. 

¡No pierdas la oportunidad de vivir esta experiencia única en el Hotel Zahara Beach durante abril! Reserva ahora para asegurar tu lugar en esta emocionante aventura gastronómica.

Uno de los platos a degustar.

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN