El tiempo en: Mijas
Miércoles 13/11/2024
 
Publicidad Ai
Publicidad Ai

San Fernando

Día de Andalucía con mucho sabor andaluz en el CEIP Juan Díaz de Solís

Fue organizado por el centro en colaboración con la Asociación Europea de Cocineros Euro-Toques y hubo clase práctica de corte de jamón.

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Con buen sabor.

El CEIP Juan Díaz de Solís celebró un acto gastronómico organizado por el centro en colaboración con la Asociación Europea de Cocineros Euro-Toques con motivo del Día de Andalucía. Los alumnos recibieron una charla sobre la importancia de la alimentación en nuestras vidas y una clase práctica, donde intervinieron alumnos del centro, que consistió en la elaboración del típico gazpacho andaluz.

Durante la charla a los alumnos y la clase práctica un cortador profesional de jamón estuvo realizando el corte de una pieza que después fue saboreado por todos los asistentes.

Los cocineros isleños Miguel López, Regla Ruiz y Javier González y el cortador de jamón Antonio González fueron con sus explicaciones los protagonistas ante este concurrido y agradecido público.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN