El tiempo en: Mijas
Lunes 25/11/2024
 

Campo de Gibraltar

La Ruta del Atún de Tarifa se salda con más de 48.000 tapas vendidas

‘Terraza Los Lances, ‘El Caballo’ y ‘A tu Aire’, ganadores de esta sexta edición en la que se ha batido el record de tapas

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Premios Ruta del Atún de Tarifa 2018. -

La VI Ruta del Atún de Tarifa ha llegado a su fin, y ha supuesto un nuevo record para el Universo Tarifa, el de más tapas vendidas, un hecho que fue destacado en la entrega de premios, celebrada en ‘Mandala’, por el presidente de la Asociación Gastronómica, Juan Castro, para quien “ha sido la mejor de las seis ediciones que hemos hecho de la Ruta del Atún”.

Este evento, que ha contado con 49 participantes, ha supuesto el record de tapas vendidas, con más de 48.000 tal y como destacó el concejal de Turismo, Sebastián Galindo, quien señaló durante la entrega de premios que “ha sido un éxito rotundo no sólo para los ganadores, ni siquiera para los establecimientos hosteleros, sino para toda la oferta turística del municipio, que se ha visto beneficiada de este evento que año tras año crece y que se está convirtiendo en una de las citas de la provincia. La Ruta del Atún es una inversión, y representa un beneficio para la localidad”. 

Por su parte, el alcalde de Tarifa, Francisco Ruiz Giráldez, destacó que “el éxito de esta ruta es el éxito del municipio, por ello hay que agradecer a todos el esfuerzo por participar, y hacer de nuestro municipio una referencia también en lo gastronómico”. 

En cuanto a los premios, el premio del jurado profesional fue para ‘Terraza Los Lances’, siendo el segundo para ‘Casa Paco Amaya’ y el tercero para ‘Perbaco’; el premio del público fue para ‘El Caballo, seguido de ‘Demente’ y de ‘El Ancla’; el premio al sabor se lo llevó ‘terraza Los Lances’; el premio simpatía para ‘el Caballo’ y por último, el premio Universo Tarifa recayó finalmente en ‘A Tu Aire’. 

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN