El Patronato Provincial de turismo, que ocupaba un espacio dentro del pabellón de la Junta de Andalucía, concitó la atención de buena parte de los más de 75.000 visitantes que pasaran por IFEMA.
“Cádiz, naturalmente” fue el eslogan escogido por la provincia en el regreso tras la pandemia de la mayor feria europea de productos gourmet. Más de cien metros cuadrados de exposición en los que no faltaban los vinos, los quesos o el atún, grandes reclamos de buena parte de los visitantes.
Ocho mil expositores dan idea de la fuerza con la que ha regresado la Feria tras el parón por el COVID. Su artífice, Francisco López Canís, presidente del Grupo Gourmet, recordaba en una entrevista concedida al programa Abocallena, la evolución del Salón. En sus orígenes, un páramo en el que los cocineros ni se hablaban entre ellos.
Un dato que puede arrojar luz acerca del futuro inmediato de la feria es que de los 1.500 productos nuevos presentados, casi la mitad eran ecológicos.
A boca llena
Cádiz, naturalmente gourmet
La provincia estuvo presente en el Salón Gourmets celebrado en Madrid con una oferta variada y de calidad
Eugenio Camacho
Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica
A boca llena
Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones
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