El tiempo en: Mijas
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Andalucía

Hosteleros andaluces celebran los "buenos" datos del puente de mayo

Esto supone continuar con la línea que se inició con el pistoletazo de la temporada alta" con una Semana Santa que fue "buena" para el sector

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Preparación de un cóctel. -

Los hosteleros andaluces han celebrado este lunes las buenas cifras registradas en sus establecimientos durante este pasado puente de mayo, sobre todo, en las zonas del litoral por "el buen clima" de estos días atrás.

En un audio remitido a Europa Press, el presidente de los hosteleros andaluces, Javier Frutos, ha señalado que, en líneas generales, estos días festivos han sido "bueno", especialmente ha destacado el mediodía en las zonas de litoral y las noches en las zonas del centro de las grandes ciudades. "Quizás el litoral es lo que está atrayendo más gente por el clima", ha subrayado.

Esto supone continuar con la línea que se inició con el pistoletazo de la temporada alta" con una Semana Santa que fue "buena" para el sector. Asimismo, ha apuntado que se ha registrado "un récord de contratación" de trabajadores.

No obstante, el sector ha recordado que la inflación sigue haciendo mella en este colectivo y les está afectando en la rentabilidad que no llega a la de 2019.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN