Martes 10 de junio. El espacio gastronómico de Ondaluz Costa del Sol presentado por Álvaro Morales elabora unos medallones de ave rellenos. Además, recibimos la visita de Diego del Río y Paco García, del restaurante El Lago de Marbella. No te pierdas Cátame 2.0, mucho más que un programa de cocina.
Medallones de ave rellenos y la visita de Diego del Río, del Restaurante El Lago, en Cátame 2.0
Martes 10 de junio. El espacio gastronómico de Ondaluz Costa del Sol presentado por Álvaro Morales elabora unos medallones de ave rellenos. Además, recibimos la visita de Diego del Río y Paco García, del restaurante El Lago de Marbella. No te pierdas Cátame 2.0, mucho más que un programa de cocina
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Medallones de ave rellenos y la visita de Diego del Río, del Restaurante El Lago, en Cátame 2.0 · El Periódico de Utrera · Viva Mijas
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos