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A boca llena

El Escondite no es juego de niños

En este céntrico restaurante conileño elaboran una carta que se nutre de lo mejor del entorno

Publicado: 02/03/2023 ·
14:00
· Actualizado: 02/03/2023 · 14:00
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Aida Ashor, de Sensorial Cocktails, nos prepara el paladar con sus originales combinados para disfrutar de platos que emanan de una carta de gran calidad que se nutre de los productos de temporada del entorno de Conil.

En pleno casco viejo de la localidad, su responsable, Íñigo Oller, curtido en fogones de la capital de España y de Marbella, encontró un remanso de paz en el que desarrollar la cocina de proximidad que le procura el entorno.

Con Juanlu Alba, de Malasjierbas, uno de sus principales proveedores, nos sentamos a mesa y mantel para disfrutar de una gran experiencia para los sentidos.

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