Nace Ruta de la Tapa de Matalascañas para promocionar platos típicos Doñana
Promocionar los platos gastronómicos más típicos de la comarca de Doñana, al tiempo que ofrecer al visitante y al turista nuevas y atractivas actividades que alarguen la temporada estival es el objetivo de la I Ruta de la Tapa de Matalascañas en la que participan un total de 25 empresas.
La propuesta, surgida de los propios comerciantes, pretende dar a conocer una serie de establecimientos que concentran los platos y productos más típicos de la gastronomía de Doñana, junto a otras aportaciones nacionales e internacionales con el nexo común de la calidad.
Según el sector hostelero, la clave para prolongar la presencia de turistas en Matalascañas está en dar a conocer los atractivos de que disponen, más allá del sol y la playa.
Por ejemplo, la gastronomía presentada a través de esta original ruta puede convertirse en un aliciente que traiga hasta la playa a muchos vecinos y residentes temporales.
La idea de los empresarios vinculados a esta idea es realizar otras actividades gastronómicas con el apoyo del Ayuntamiento, que se ha mostrado totalmente dispuesto a colaborar.
Con el objeto de romper la estacionalidad turística, ya está sobre la mesa una convocatoria para el próximo invierno, aprovechando el buen clima de la costa.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Nace Ruta de la Tapa de Matalascañas para promocionar platos típicos Doñana · Mijas · Viva Mijas
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos